Du 16 au 24 décembre, vous partagerez un moment de féerie supplémentaire, en déambulant  au milieu de notre marché de Noël, Cours Jean Jaurès. D’authentiques chalets en bois abriteront de nombreux exposants (artisans locaux, métiers de bouche…), prêts à vous faire découvrir leurs produits et savoir-faire. L’odeur du vin chaud n’éveille-t-elle pas déjà vos papilles alléchées ? Vous trouverez sur place des huîtres, des produits de la ruche et gourmandises dérivées, de la céramique, des créations en résine, des bijoux, des livres, des biscuits et cakes, des calissons, des olives, de la tapenade, du chocolat, des pierres, des accessoires pour adultes et enfants, des spécialités de Noël, des boissons chaudes et de la nourriture à consommer sur place.

Horaires : 

Samedi 16 et Dimanche 17 décembre : 10h-19h30, non stop 

Du lundi 18 au jeudi 21 décembre : 14h-19h30

Vendredi 22 et Samedi 23 décembre : 10h-19h30, non stop 

Dimanche 24 décembre : 9h-12h

Les Exposants du marché de Noël de Paray-le-Monial

Jacky Morel

www.rucherdebosserand.fr
06 16 08 31 85

Rucher de Bosserand.. Miels et Aromiels (miel pour la santé avec huiles essentielles et miel au CBD), Pollen, propolis, gelée royale, hydromel, pains d’épices gros et pains d’épices avec des formes de Noël pour foie gras ou desserts, bonbons au miel.

William Gachet

Lieudit Chaux 71520 MATOUR 

06 76 90 84 39

Lithothérapie – Bien être : Bijoux et Décorations en pierres semi-précieuse

Véronique TRUCHET

30 route de Sainte Foy 71110 SAINT JULIEN DE JONZY

06 68 79 21 62

https://www.facebook.com/lesmainsetlargile

https://www.instagram.com/lesmainsetlargile

Céramique utilitaire et décorative.

Stéphanie NURY

https://www.instagram.com/tamresinart/?hl=fr

Créations en résine : bijoux, décorations et jeux.

Myriam ZIRNHELD

Chocolat, pain d’épices et pâtes de fruits.

Sarah MURET 

https://www.facebook.com/profile.php?id=100085688867821

“Gravure et découpe sur bois, gravure sur verre et ardoise, bijoux, rose éternelle, créations diverses faites main.”

Nicolas AUDO

“Accras de Bœuf et Poisson, Spécialités de Noël, Rougail, Cidre Chaud, Tartine et Dessert de Fêtes.”

Sabrina BLOND

“Bijoux et accessoires à base de résine et autres matières tels que le cuir.”

Nadia Jacopin

www.savonsetpotions.com
03 85 82 36 63

“Fabrication artisanale et locale de cosmétiques naturels (savons et baumes)”

Damien CARBAN

https://www.editions-heraclite.fr/

“Livres régionaux : Almanach, Beaux livres, Romans, Polars,..”

Leslie VERT

Olives et Tapenades

Laurent PACAUD

Baptême de l’air en montgolfière. 

Mickaël MASSON

Calissons

Isabelle MARCONET 

“Le Massage Birenda est un massage global à l’huile, unique dans la tradition Indienne. A la fois doux et profond, il apporte un état de relaxation dans lequel le corps est pleinement ressenti. C’est un voyage en soi au cours duquel les tensions et les blocages énergétiques se révèlent afin d’être reconnus puis transformés.”

Durée 1h30 prévoir 2h

Sur rendez-vous par WhatsApp ou SMS au 06 87 52 34 57 

1 rue de l’hôpital 71120 CHAROLLES et 219 route de Fleury 42190 CHARLIEU

Quang Huy TRAN 

Dégustation d’huîtres : 

6 huîtres n3 : 7euros + 10euros le verre de blanc 

Disponible aussi : 

Crevettes et bulots cuits 

Arrivages tous les jeudis matins. 

Alexandre ORCZYKOWSKI

Rendez vous au chalet gourmand pour déguster : churros et crêpes gourmandes. 

Gérard CHAZERAND

Nougats de Montélimar : 30 saveurs de nougats, fabrication artisanale